Порошок женьшеня


Перед употреблением в пищу я предпочитаю помолоть корень женьшеня в кофемолке или зерновой мельничке, чтобы получился порошок. Затем можно грамм—другой порошка добавлять в теплую воду или небольшой бокал вина, размешивать и пить. В таком виде женьшень легче переваривается, чем в форме ломтиков.

Можно также наполнять порошком желатиновые капсулы, продающиеся в большинстве магазинов здоровой пищи. Их можно приобрести в East Earth Tradewinds или Frontier Herbs. Обе компании продают наполнители капсул, при помощи которых можно наполнять сразу по 50 или больше капсул. Кроме того, порошок женьшеня можно смешивать с порошком из других трав, получая таким образом сложный препарат. Порошок женьшеня продается в магазинах или по почте, но мы рекомендуем вам делать порошок самостоятельно, чтобы обеспечить наивысшее качество продукта.