Порошок женьшеня
Перед употреблением в пищу я предпочитаю помолоть
корень женьшеня в кофемолке или зерновой мельничке, чтобы получился порошок.
Затем можно грамм—другой порошка добавлять в теплую воду или небольшой бокал
вина, размешивать и пить. В таком виде женьшень легче переваривается, чем в
форме ломтиков. Можно также наполнять порошком желатиновые капсулы,
продающиеся в большинстве магазинов здоровой пищи. Их можно приобрести в East Earth Tradewinds или Frontier Herbs. Обе компании продают
наполнители капсул, при помощи которых можно наполнять сразу по 50 или больше
капсул. Кроме того, порошок женьшеня можно смешивать с порошком из других трав,
получая таким образом сложный препарат. Порошок женьшеня продается в
магазинах или по почте, но мы рекомендуем вам делать порошок самостоятельно,
чтобы обеспечить наивысшее качество продукта.
|